Вой

Вячеслав Турнаев
Тихо ночью. Вой собачий
Не даёт уснуть.
Впрочем он совсем не значим.
Лишь пришлось взгруснуть.
Вой испортит колыбели.
Не виню собак.
На душе же мысли пели,
Выли просто так.
Может просто заскучало
Сердце вновь по ней
И поэтому стучало
Всё сильней. Сильней.
Может просто голос нежный
На душе запал,
Снова в океан безбрежный
Мыслей я попал.
Может жажда истомила
По касанью рук...
Знаю точно - сердце выло,
Учащался стук.


14 июня 2017г.