Моя королева

Исман Макшиев Мавлаевич
Ах,вы ночи,волшебные ночи, -
Мир мечтаний и сказочных грёз!
Ночь рисует мне синие очи,
В свете ярких загадочных звёзд.

Ну,так здравствуй,небесная дева!
Я сдружиться с тобою не прочь;
Ты отныне - моя королева, -
Дочь вселенной,по имени Ночь!