Алгебра Буля

Юджин 5
Ноль, единица, да или нет -
Вот информации главный секрет.
Биты и байты, слово, полслова
И информация, в общем готова.

Койка, больница, на койке больной.
Слышит и дышит, от боли немой.
Если согласны, моргните два раза.
Мимика, жесты и вот уже фраза.

Двое влюблённых, вопрос непростой,
Дама согласна, кивок головой.
Если же нет, и такое бывает,
Робко она головою качает.

В наносекунды нули, единицы,
Бешено в сеть информация мчится.
Ноль, единица, да или нет,
Новости. Слухи и весь интернет.

Сдался аналог, везде дигитал,
Точно по цели военный попал.
Вот и этап неожиданно новенький.
Это этап цифровой экономики.

Только народу этап не понять.
Алгебру Буля забыли внедрять.
Ему не понятна решений природа.
Топают ТОПы, не зная народа.*

*ТОР - менеджеры