Все бабы хитрые плутовки

Сергей Стрельцов 555
Все бабы хитрые плутовки
Все бабы любят грызть морковку
И песни петь как стрекоза
Когда зима катит в глаза

Для них чертовок нет преграды
Их мысли смотрят из засады
И ждут ответственный момент
Чтобы сожрать нас на обед

Ни грамма не жалея жертву
Для баб мужик кусок десерта
Кладут они его в свой рот
Любовь здесь больше не живёт

Пропала видно сгинув в пропасть
Ах бабоньки какая глупость
Хрустеть костями на зубах
У тех кого нам дал Аллах