Счастье

Анна Лебедева 3
Свернуться улиткой в объятьях покоя,
Запеть звонкой скрипкой под сильной рукою.

Распахнутым окнам звенеть и не биться,
Проснуться и снова от счастья забыться.

Взлететь выше неба, согреть собой сушу
И корочкой хлеба спасти чью-то душу.

Парным молоком от коровы напиться
И речкой куда-нибудь к звёздам излиться.