Всем одиноким буду петь свои песни...

Аббяс Усманов
Всем  одиноким  буду  петь  свои  песни
И тем, кто вдвоём, но всё  ж, -  одинок…
Хочу  я  их  души  любовью  наполнить
Чтоб сердце любимой услышать я смог…
               
               ***