А ангелы не только в небесах...

Майя Ян
А ангелы не только в небесах,
Ты обрати свой взор на тех, кто рядом.
Душа видна у ближнего в глазах,
Которую беречь с любовью надо.

А небеса красивы, но пусты,
Видны в них облака, Луна и звёзды.
И вдаль влекут хрустальные мечты,
Но глаз на небе видеть невозможно.

Несётся колесница наших лет
И разная судьба даётся людям.
Каким оставим мы на память след,
Дела какие посвящаем будням?

А небо всё же чаще видит нас,
Мы у вселенной будто на ладони.
И шлёт подсказки в жизни каждый раз...
Нас любят небеса - об этом помни!

Ты тоже ангел! Знаешь ли о том?
И у твоей души есть даже крылья!
Укрой с любовью ближнего теплом,
Чтоб не зачах от горя и бессилья.