О, летние деньки...

Лора Дан
О, летние деньки! Вы вновь спешите порадовать своею красотой,
Лучами солнца и рассвета негой, и неба бесконечной чистотой.

А ранним утром в поле  - травы в росах и дивная прохлада ветерка.
И жизнь, как будто, ярче и светлее, - волшебна, удивительна, легка!

И песни птиц вдруг вдохновляют снова взять свой блокнот, стих добрый написать.
О, летние деньки - страницы книги! Я так хочу вас радостно листать!..