Среди немыслимого блуда

Анатолий Кузнецов 2
Мы будем жить, не сомневаюсь,
Среди всегда враждебных глаз...
Сейчас, себе и вам признаюсь,
Что был не прав, увы, не раз.
Когда с врагами миром ладил.
Всем доверял, по мере сил.
Своих друзей так мало славил,
А в спорах, здравию служил...
Теперь, со мной свершилось чудо:
Я, наконец, нашёл себя.
Среди немыслимого блуда
Свой статус истин возлюбя.
Врагов держу всех в "зоопарке".
(Пусть доживают краткий путь).
Там распри будут вечно жарки.
Их в лоно мира не вернуть.
  14.06.2017г. 20:11