Под шум дождя...

Сергей Заровский 2
Под шум дождя гитарный блюз…
Порою хочется покоя,
Но Муза тихою строкою
Скрепила снова наш союз.
И ей не смею отказать,
За столько лет совместных бдений
Немало найдено решений.
Жаль, что утрачена тетрадь,
В которой слов не повторить,
Как не прожить минуту дважды.
Душа опять подвластна жажде
Свои надежды утолить.
И воспарить, и вознестись
Над суетой, над облаками
Вслед за высокими словами,
Совсем одной, безмерно ввысь.