Голос мамы

Ольга Алиева 3
Поточила карандаш -
Мало!
Крепко пальцами его
Сжала.
Ночь расставила над "и"
Точки -
Друг за другом потекли
Строчки
О делах и о родных-
Близких.
Закурила, налила
Виски.
Два глотка - и в голове
Космос.
Мысль озвучила, в ответ -
Голос:
"Отдохни! Уж спят давно
Чада..."
Показалось? Всё равно -
Рада!
Голос мамы не забыть
Дочке:
Её голосом поют
Строчки.