Когда печаль тоска приходят

Николай Мошкин 2
Когда печаль,тоска приходит,
Хандра когда сжимает грудь.
А мысль во грех блуда уводит,
Не дай душе своей заснуть.

Направь свой взор к распятию Святому.
Бог за нас на том кресте.
Мы все повержены  мирскому.
Страдает Он..! а мы лишь в суете.