ликуй

Дмитрий Жушман
жизнь, которая нечаянно устала,
могла бы только говорить,
а может быть, ей что попало,
никак не пережить.

жизнь- простота, и инфантильна,
кусок иль может целый "шмат"
увы она порой наивна,
увы она "французский мат".

в тылу врага она печальна,
а на морях грустна.
сегодня будет без начальная,
история твоя.

шагами меряя свободу,
задрав в верха пустые сапоги,
ликуй, ты больше не голодный,
ликуй, нажав на рычаги.