Молитва

Елена Боголюбова
"Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь" (Рим. 11:36)

Господи, премудрый и всесильный!
Ты - Источник, Ты и Океан.
ПриидИ, щедротами обильный,
Смой с души следы греховных ран.

Боже, Сам хотящий в человеке
Вечно жить, - живые родники
Влей в мои глубины - и навеки
Стань во мне течением реки...

14.06.2017