Бабье лето на дворе, в сентябре...

Андрей Александрович Шипилов 3
Бабье лето на дворе, в сентябре,
Хороводится с листвой ветерок,
И ложится желтый лист на ковре
Между прошлым, настоящим и строк,

Строк из жизни, беготни и забот
От мечтаний при свечах до зари,
И ложатся строчки в старый блокнот,
И к заутрене звонят звонари.