Яд

Адмирал Кузнецов
Я отравлен любовью намеренно,
Но как сладок таинственный яд.
Может быть это действие временно
И угаснет на первых парах.
Не желаю противодействия
Я любовью твоей не напьюсь
Призываю душевное бедствие
И пехотой на танки стремлюсь.
Я привык к твоим мелочным ссорам,
Разговорам, порою, бессмысленным
Мне так мало тебя и так много
Называешь меня ты единственным.
Замолкаешь с приходом дождя
Я ловлю стуки алого сердца
Без тебя мне никак нельзя
Без тебя мне душой не согреться.