Я Сегодня..

Кралина Анна
Я сегодня проводила Своего Ломоносова,
Своего Старшего сына  Владимира в Петербург!

Только Господь знает,что творится в моём любящем сердце...
Я знаю,что это прекрасно,но так скучаю по тебе)

Я Благословляю тебя,мой Великий!

Жизнь-Она всегда непредсказуема..
нет никакого смысла Её угадывать,но всегда есть смысл-Следовать Ей!