Июньские зарисовки 2017

Ольга Зайтц
В отчаянье ломает ветки клён,
Дрожат под ветром мёрзлые осинки,
А ураган швыряет на балкон
Горстями града рисовые льдинки.
Ты скорбной свечкой стынешь у окна,
Где дождь играет реквием природе,
И обречённо смотришь, как весна,
Давясь слезами, в осень переходит.