Не отпускай

Надежда Бурцева -4
                Не отпускай

               /текст песни/

                ***

Не отпускай... Держи покрепче,
Пока не сдали тормоза,
Пока дрожат в объятьях плечи,
Пока так хочется назад...

Пусть стану я сопротивляться,
Придумай что-нибудь в ответ!..
Не отпускай... Проси остаться
И говори, что лучше нет.

Припев:
Меня ты жуткой ревностью измучил...
Не знаю я, как рядом дальше быть...
Но верю, что тебя не встретить лучше.
И без меня не сможешь ты прожить.

Я так хочу поверить в это,
Что, даже стоя у двери,
Хочу с тобой встречать рассветы
И забываться от любви...

Припев:
Меня ты глупой ревностью измучил...
Не знаю я, как рядом дальше быть...
Но верю, что тебя не встретить лучше.
И без меня не сможешь ты прожить.


Не отпускай!..


****************************************


Иллюстрация:
https://clck.ru/BHSGE