Притча о вороне

Ефимова Светлана
Намалёваны реснички густо,
Вся воздушная,одета в ниглиже,
Ты щебечешь: " только наши чувства,жить должны в " космической душе".

Он заслушался, глядит заворожённо:
Так сладки её волшебные слова!
Только хищная, голодная ворона
Прячется за маской мотылька.

Поправляет птица оперенье,
Крыльями фальшивыми шуршит.
А ему послышалося пенье
Тонкой и возвышеной души!

Эй, Ворона! Не твори дурного-
Видит Бог! А с Ним, и весь народ.
Кто ворует счастье у другого,
Словно нищий, смотрит в чужой рот!