В страну Любовь... пойдем с тобой...

Людмила Макаровна
Если ты готов, в дорогу собран,
В страну Любовь пойдем с тобой?
Ты всё увидишь и узнаешь сам,
Со мной в дороге рядом...
А чувство будет наш советчик.   

Мы не возмём с собой вино...
Застит глаза оно и голову туманит,
Ведь жизнь и радость от неё...
Пьянит сильнее, чем вино...
Но этот хмель, он во благо...
Самопознанье, возвышает душу,   
Наполняя жизнь, высоким смыслом,
А похмельем, пусть будет от нее,
В душе...от молодости вечной,
Тогда судьба возможно даст,
Ещё один такой нам шанс...
Чтобы надолго в ней остаться.