Друзьям, ушедшим и живым

Анатолий Баклыков
Моя мечта: собрать бы всех друзей,
Ушедших и живых за праздничным столом,
И души изливать друг перед другом,
И наслаждаться атмосферой теплоты,
Великой радостью общения светиться,
И вспоминать знакомые нам лица,
И рассуждать на темы власти и морали,
О том, как врут теперь (а раньше так не врали),
Как грабят Русь (хотя и раньше крали),
Как изменился мир (его мы не исправим)….
Но всё же жизнь одна, она прекрасна,
И в ней друзья нужны нам ежечасно.
Нальём бокалы хмелем нашей встречи
И выпьем, чтобы быть нам рядом вечно.

11.06.2017