Ко дню рожденья

Веселов Александр Викторович
Люди скажут, как отрубят
Без уловок и затей…
Я согласна. Внуков любят
Больше собственных детей.

По ночам, звонкоголосый
Не давал ты часто спать,
То кряхтел, то шмыгал носом,
То качал и тряс кровать.

А теперь твоя рука
Ненавязчивым движеньем
Достаёт до потолка
Без потуг и напряженья!

Будет пусть легка дорога,
По которой ты идёшь,
И ещё здоровья много,
Остальное сам найдёшь!

Знала б где рискнёшь упасть ты,
Я б соломки подстелила…
Мой внучёк, моё ты счастье!
С Днём рожденья тебя Милый!!!

14 июня 2017