Счастливый брак

Вадим Цимбалов
И вот уж в тридцатое лето
В июне идём "на паях",               
И жизнь не была нам конфетой,
И горе не вязло в зубах.
Встречались однажды с тяжёлой,
Едва выносимой бедой.
Больница, хирурги, уколы...
Я сдюжил, ведь был молодой.
Испытанный строгой судьбою,
Старался платить по счетам.
Но знал, что ты рядом со мною,
Поможешь, идя по пятам.
Умели мы радостям редким
спасибо сказать на двоих.
И если случались «конфетки»,
Не сглазить стремились мы их.
Бывало, просил Провиденье
Помочь по-житейски в делах.
Меж нами горели и «пренья»,
Но спор – без хулы на устах.
Детишек мы подняли, Лида,
Хоть пот утирали с чела.

Другому скажу: не завидуй.
Нам счастье Любовь соткала.