Из Песка...

Александр Дмитричъ
Была любовь из скошенного льна,
Из алой непосредственности вишен…
...Осталась – до печального больна,
Агонией, дыхание сдавившей…

Готово небо слезы расплескать
В жгуты сплетенным улицам и крышам.
Была Любовь из пены и песка
И ничего. Волшебного не вышло.

Отчаяния последнего раскат
Не слышит пульса жалобно-сонетного.
Была Любовь из  неба и песка,
И сердце было. Билось. Жаль, что нет его.