сверх-самурай

Дора Штирлиц
Никогда не оставить
то, чего не имеешь;
потому, наверное, грешникам
дорог рай...
Я же знаю, как остро нужна тебе,
но ты умеешь
вспарывать мыслям живот,
как сверх-самурай.

"...Ни к чему начинать-
тогда и не завершится!"
Браво, бедный варвар,
ищи у терпения - край...
продолжая святым и дерзким богам молиться,-
лишь мечтай!