Учусь

Ольга Ковригина
 Учусь с Вацапом я работать,
Не схватываю  сразу, на лету,
То там нажать, то просто кнопка
Не нажимает букву ту!
 Смотрю, где, как и что же нужно,
Нажать, иль написать кому,
Смеюсь, а вдруг неосторожно,
Нажму не то, куда-то попаду.
Что в мире происходит!?
Вот чудеса кругом, вокруг,
Кто б думал, что такое будет,
Так, 30-ть лет назад тому!?
Тогда, уж сами б удивлялись
Сейчас,  не удивишься ничему,
Что кто-то в космосе шагает
И саженцы высаживают  на луну.
Я постигаю! Мне ведь нужно
Стремлюсь я в курсе быть всего
Всё новое и  интернет, флешмобы,
Как школьница,  всё изучу!