А на Душе у меня... только...

Валентина Анатольевна Григорьева
А на Душе у меня... только... Май бесконечный,
В опроверженье бытующих календарей.
Юный, цветущий, дарящий надежду, беспечный,
С каждой весной вдохновенней, добрее, мудрей.

Белых черёмух и белой сирени цветенье
Всё восхитительнее, откровенней, нежней.
И... РАсплескавшихся чувств, маята и смятенье
От предвкушения щедрости солнечных дней. )))))))

14 июня 2017