предел...

Клара Боброва
Пропитан  прозой
быта  до глубины
сознания
и   катишься   с
ускорением  вниз,
пока       не
приземлишься!
Здесь      твой
предел!
Не     остается
больше
пространства  для
полета  и  время
для      маневра
тоже      нет!