Лань

Рада Радабольская
... прощать друг друга необходимо, чтобы выжить в этом лабиринте.
Джон Грин. В поисках Аляски.

Прощение - лань в нашем сердце,
пасущаяся на зеленых лугах,
пьющая из чистых ручьев,
обращение к ней делает жизнь легкой;
винить других - крайне тяжелая ноша.

18.05.15 Минск