Слова и поступки

Антонина Белоусова
Не придаю значения словам,
Поступки,да,они куда важнее,
От них порой становимся нежнее,
Порой,бывает,съездим по губам.
Поступки часто ходят и без слов,
Слова и без поступков - мир таков.