Небо. Синь небес притягивает взор мой

Любовь Бондаренко 2
Синь небес притягивает взор мой.
С детства обожаю этот цвет!
Облаков причудливые формы…
Наблюдать, закат или рассвет…

А ночное небо? Это ж чудо,
Миллионы, миллиарды звёзд!
День придёт, и я жить в Небе буду,
Заберёт меня туда Иисус Христос.

Верю, что в пространстве бесконечном,
Я достигну Космоса глубин,
С Богом буду там гулять я вечно,
Обещал мне это Властелин…

Млечный Путь под ноги наши ляжет,
И придём мы в Царствие Его,
Как устроил всё,  Он мне расскажет,
В тайне не оставив ничего.

Вечность времени… Я всех родных увижу!
Даже тех с кем не встречалась никогда.
И друзья мне станут ещё ближе,
Ссор не будет – дружба навсегда!

И повсюду будут христиане,
Это ж замечательно, друзья!
Да, воображение за гранью,
Но, уверенна, увижу это я!

Божий Сын для этого всё сделал.
На кресте Он Небо нам купил!
Потому и говорю я смело,
Он меня до смерти возлюбил!

И возьмёт Он христиан с Собою,
В синие, родные Небеса!
Ради этого поверить Ему стоит,
Он умеет делать чудеса!