Мечты не умирают

Рада Радабольская
вода выпивает солнце
или солнце присело попить воды?

мечты не умирают,
они затаиваются,
ждут своего часа -
выныривают из вод бессознательного,
чтобы засиять во всей славе,
напитанные миллионами лет молчания,
созревшие в тишине...

16.05.15, Минск