Эти взрослые игры в войну

Впадина Петр
Эти "взрослые" игры в войну,-
Так достали...
Не найти мне теперь тишину,-
Всё отняли...
Одиночество шепчет – убью,-
В спину дышит...
Ту, которую очень люблю,-
Не услышит...
А свобода, как призрачный свет,-
В толще неба...
Больно видеть закат и рассвет,-
Так нелепо...
Строить мир на крови "повезло",-
Не отмыться...
Что есть блага, добро, что есть зло,-
Проявится?
Истекаю,- чернила в крови,-
Вены - крУшу...
А слепые "поводыри",-
Мучат душу...
Эти "взрослые" игры в войну,-
Так достали...
Не найти мне теперь тишину,-
Всё отняли...