***

Василий Асташко
Ты так прекрасна при луне.
Моя любимая планета.
С орбиты улыбнутся мне.
Сгорая звездные кометы.

Ты так прекрасна в час ночной.
Ты так сияешь словно тайна.
Зовешь и манишь тишиной.
В свои объятья не случайно.

Ты так прекрасна летним днем.
Когда вокруг сияет солнце.
Твой мир мне хорошо так в нем.
И от добра душа смеется.

Ты так прекрасна и чиста.
Моя любимая планета.
В тебе есть жизнь и красота.
И вдохновение для поэта