Миг

Роман Ангелис
Зачем тревожиться, что будет
Ты не изменишь ход реки
Лишь только мыслью воду мутишь
Глаза у страха велики

Зачем тревожиться, что было
Давно прошли былые дни
А этот миг - он "с жару, с пылу"
Зовёт тебя к себе - живи!

(с) Роман Ангелис
14 июня 2017