***

Ворогова Оксана Муфа
Когда в душе так одиноко,
Тебя не в силах все понять,
Ты замечаешь идиотов,
Которым нечего сказать,
И прикрываешься предлогом,
Тупого можно не понять,
По сути логикой железной,
Все тоже могут управлять,
А как дожили до минуты,
Логичней и не вспоминать.