Сплав

Ангелвцепях
Я понимаю - сложно, но клещи не выпускай
Держи, Родная, даже из последних сил
Пусть раскалённая руда для нас осветит рай
Пусть ярко разжигает жар её наш пыл

Раздули бесконечно жарко мы с тобой меха
И наковальня раскалилась до предела
Дать самый сложный сплав распорядились на верхах
Судьба нас испытать на прочность вдруг посмела

На наковальню опускаю молот
Да, трудно очень... Что же за напасти...
Но мы с тобой нашли для жизни повод
Ведь мы куём, Родная, наше счастье

Я опускаю молот планомерно
Дрожат от напряжения клещи в твоих руках
То, что в сердцах - всесильно, безразмерно
Сомнения и ссоры - это просто тлен и прах

Пусть нам с тобой достался самый-самый сложный сплав
Мы не сдаёмся и не разрываем нить
Амур на нас поставил, и Амур, конечно, прав:
Любовь, что мы куём, вовеки не сломить

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 июня 2017г.