Почему я пишу стихи...

Оланна Даэр
Хочется музыки свыше,
Хочется чистоты и искры,
Хочется лететь выше,
Не замечая границы.

Люблю эти такты, мелодии.
Люблю когда души светятся.
И как на чужой территории
Моя душа словно лечиться.

Увидеть во всем красивое
Мне хочется, мне так положено.
Рождать стихи игривые
И плавать в междустрочии.

Ни будущего ни прошлого,
Красивые рифмы и коды.
Что нового будет заброшено
В мою пытливую голову?