Жизни улыбайся даже через силу...

Владимир Трутнёв
Жизни улыбайся
Даже через силу,
Только не сдавайся-
Это путь в могилу..

Закопаться просто
Ото всех проблем.
Не найдя "свой остров"
Станешь ты никем.

Кто тебе поможет,
Если не ты сам.
Воля внутри сможет.
Поищи-ка там!