Влюблённый понимает

Валентина Глазунова
Века сияют Звёзды
В бездонных небесах,
Любуются друг другом
Слеза горит в... глазах!

На вечную разлуку
Обречены... они,
Веками шепчет другу
Звезда слова... любви!

Влюблённый понимает
В сиянье звёзд ночных,
Что сердце милой тает
От... слов его родных.


Иллюстрация из интернета.