Минус, плюс...

Кокко
Вечные ссоры, вечная вражда,
Минус, плюс с тобою, как свела судьба?
Приравняли дети, Бог так захотел.
Будто лед и пламя, Бог и сам терпел.
Ну и мы потерпим, ради двух ребят.
Подрастут немножко, думаю простят…