Детский Маме

Душа Психонавта
Ты думаешь что я без чувств?
Но это ведь совсем не так!
Настанет день и твоя грусть
Вспархает ввысь и к небесам!
Ты будешь счастлива всегда,
И с нами дома и одна
Ты в это верь и вскоре
Забудется все горе