Селфи-пандемия

Сергей Нетч
Токсичный карнавал и селфи-пандемия,
Двенадцать стульев , - где бы мне присесть?!
Ах лица все у них такие показушно-заказные,
Как трудно простоту в них всех прочесть...

Блеф красок инстаграма , гарью в нос,
Им суждено принять сегодня в ночь,
Здесь кто-то есть живой , вопрос?
И если так , то как помочь?

Сверкают вспышки каждый час,
Смеются люди , лайк и фарс.
Эй мистер , покажи им класс,
Забей-ка ты на этот "старт".

Я предпочту онлайн зверинец,
Сказал один из тысячи людей,
Он красовался на витрине,
Ведь человеком быть трудней!
©Сергей Зуев ( Нетч )