Инь и Ян

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


В узор, сплетаясь рук и тел,
Души и тела в Миг слиянья!
Любви и счастья то удел,
Блаженства в час очарованья!

Как мудр и добр великий Бог,
Так создал женщину с мужчиной!
Слив Инь и Ян в один Поток,
Огонь и Воду в миг ЕДИНЫЙ!

А пять стихий дают наш Мир,
Сплетаясь вместе воедино!
Кипит многообразьем пир,
Несясь Бурлящею стремниной!

                Андрей РЯБЧЕНКО

14.06.2017
Новокузнецк

                * * *