Понятно

Светлана Бахарева 2
Всё понятно и так -
Ведь перед нами рак.
Всё понятно без слов -
Он решить не готов.
И слова все пустяк -
Вновь попала впросак.
Он опять отступил -
Ничего не решил.
Видно надо решить -
Мне самой отступить.
Не добьюсь никогда -
Его любви. Маета!