Если русский народ на Руси - непростой человек

Лидия Павловна Володина
Никогда не иссякнет источник любви- вдохновения,
Никогда не умрёт, то, что создано с Богом навек,
Не исчезнут и в нашем народе мотивы терпения,
Если русский народ на Руси - не простой человек.
Если песни его, заунывные, сердце щемящие
Помнят Родину милую, в скорби молящую мать,
Если любит он зори навек в никуда уходящие,
Если может и хочет за друга
в беде постоять.
Если заповедь помнит, не хочет объять необъятное,
И за веру Христову готов до конца умереть,
То Господь сохранит нашу Русь без войны, верой свЯтую,
И подскажет как надо для мира не тлеть, а гореть..