Что же делать?

Светлана Бахарева 2
С тобой о многом говорили,
Посмеялись, пошутили,
И сказал ты без прикрас:

«Очень занят я сейчас:
Дни рожденья, юбилеи –
Я расслабиться сумею,
Не отказали б только почки,
А потом ремонт у дочки,
И с женою мы вдвоём
В круизе славно отдохнём.
В общем, занят отпуск мой,
Что ни день, то выходной.
И прости, но на тебя
Нету времени, ни дня.
Я с тобою лишь шутил,
О любви не говорил,
И встречаться нам зачем?
Без того, поверь, проблем
Выше крыши у меня,
Мне важней всего семья!»

Как же мне тебя понять?
Что хотел ты мне сказать?
Что мне делать, как же быть?
Ждать тебя или забыть?