июньское

Геннадий Яковлевич
Чтоб не злиться на погоду нашу ,
не ругать с утра  - " какого ... чёрта ."
С вечера , привычно , брюки  глажу ,
но готовлю  пуховик и шорты !
.
Много поменялось в этом мире ,
на стабильность больше нет надежды .
Нынче  актуальны  для Сибири ,
только  два предмета из одежды .
.
Хорошо  оно конечно , чтобы ...
жду когда прогноз объявят свежий ,
больше солнца - меньше гардероба ,
да и зонтик брать с собою реже !