Последнее лето

Дэн Данилов
Последнее лето в душе щемит грустью,
Последнее лето, разбитые чувства…
Последнее лето пропахло все болью…
Последнее лето забыто тобою!!!

А столько надежд возлагалось на лето,
Что будем любовью взаимной согрето…
Весною мы были отличною парой,
Мечтали, творили, сплетались судьбой!!!

Но, ты оборвала надежды на лето…
«Пожалуй, друзья останемся мы…»
Сказала ты как – то внезапно, нелепо…
Под светом печальной полночной луны!!!

Внезапно в душе все запахло тоской,
Отрезала ты все подарки, сюрпризы,
Закрыла решительно  дверь  ты за мной,
Сдержала в ладони лишь женские слезы!!!

Вот лето проходит, живем мы уныло…
Страдаем по одаль, ведь мы лишь друзья…
И как то, посматриваю косо на мыло…
Все чаще во сне мне приходить петля…